A Tua Falta
tanta é a falta
chega a doer
vontade de beijar
abraçar voçê
enlaçar tua cintura
não deixar partir
coladinho a ti
assim bem juntinho
falar bem baixinho
meu bem, meu benzinho
minha vida, minha querida
adoro-te tanto, tanto
trinta anos mais
não diminuiriam
o amor que sinto
por ti.