Pessoas.

Mentes diferentes e automaticamente motricidade distintas.

Humores inconstantes.

Habilidades diversas.

Emoções sensíveis.

Competências visíveis.

Identidade única e fisionomia própria de cada ser.

Existência primordial.

Beleza subjuntiva a um perfil imposto pela sociedade

Às vezes é o ser sem querer.

E tem a impressão como base de análise do outro.

As relações entre as pessoas são norteadas por afinidades ou por conflitos de personalidades.

Interações possíveis.

Convivências horríveis.

Amizade por conveniência.

Inimizade é conseqüência.

Nas simples ações podemos agradar ou irritar o outro.

Um sorriso sarcástico incomoda.

A timidez causa mistério e antipatia.

A liderança causa disputa.

A euforia irrita nos momentos em que se almeja o silêncio e a reflexão.

A sabedoria causa admiração.

A humildade é sublime.

A argumentação ora convence, ora causa divergência.

O olhar causa admiração, inveja ou simplesmente é um olhar por olhar.

Tais ações, muitas vezes não tem uma intencionalidade, pois parte da personalidade de cada.

A seriedade nos permite ser respeitados ou temidos.

O carisma conquista olhares e faz brotar sorrisos.

A paciência esconde uma vontade de explodir.

O intelecto precisa ser estimulado e assim expressado.

A vaidade levanta a auto-estima.

A inveja ora constrói, ora destrói.

O egoísmo passa por cima dos outros para aumentar o ego.

O preconceito exclui seres semelhantes a si.

A ironia te deixa sem saber como agir.

O materialismo nos faz crescer ou viver na ilusão.

Assim vamos crescendo, vivendo e julgando por saber que também somos julgados e por ter o instinto de refletir sobre o meio

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 21/11/2009
Código do texto: T1935838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.