Falta você.

Tua ausência

Falta de parte.

Parte de você

Aquele pedaço

Que se foi,

A voz não ouço mais

Os olhos não mais me buscas.

Bate a lembrança

Não afirmo.

Vira saudade.

Vontades!

De lhe tocar, de ti acariciar.

De receber um beijo.

Fazer lhe um cafuné.

Qualquer coisa, de repente!

Amor e saudade.

À distância e falta.

Ausência bate o coração.

A paixão.

Sinto falta.

Falta de você..

Os sentimentos verdadeiros se manifestam

mais por atos que palavras

Eu sou criança

Um eterno aprendiz

Eu ainda sonho!

Eu ainda sei chorar

Eu ainda sei me emocionar.

Por uma frase que traz sentimentos.

Por um momento de amor que me leva a pensar

Que o mundo não pode jamais acabar

Eu ainda sei dizer te amo.

A esse amor que é feito vulcão

Eu preciso ainda pensar que sou a vida.

A vida que não acaba.

Pois se termina.

Outra já se germina.

Nessa passagem chamada... vida!

Onde unimos nossas vidas

Formando novas vidas

Para continuarmos existindo

Através dos frutos

Desse amor intenso,

Único,

Verdadeiro!!!

ELIO CANDIDO DE OLIVEIRA –

Fim de noite.

É tarde.. Fim de noite.

A olho, teu corpo me incomoda.

Teu corpo causa me espanto.

Em teu rosto esperança

Teus olhos uma luz que brilha

Tuas mãos! Nem sei...

Os carinhos de você.

Os amores da noite a vida em fim..Estremece.

Tudo se confunde mas tudo se explica.

O teu corpo. A mim. Em prazeres.

Que tudo se elucida.

Ao falar uma canção de amor.

Ao fim da noite sonhos e maravilhas

O dom de Deus. . .

Nós só nos na noite . . .

Fim de noite .. Até breve amor.

elio386565@hotmail.com

oliveira-elio-@hotmail.com

elio.oliveira@altnet.com.br

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 21/11/2009
Código do texto: T1935616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.