Eu te amo.

Pelas lagrimas derramadas.;

Pelo teu olhar a me buscar.

A vida que tenho por viver.

E sempre a teu lado meu querer.

Te amarei no amanhecer.

E mais ainda no anoitecer.

Quero teus braços em abraços.

Sentir o calor a me aquecer.

Quero você mulher.

Com a certeza da vida em harmonia.

Realizando minhas fantasias.

Manter acesa a chama do coração.

Com a tremenda paixão.

Estabelecendo a felicidade em comoção.

Não quero tormentos nem sofrimentos.

Quero viajar neste universo chamado nós.

Neste nós construirmos o espaço seguro das nossas vidas

Nos enlaces da saudade, da presença e do amor.

Sermos mais que amantes.

Ternos companheiros em ternas lembranças

Que ouriçam nossos sentimentos.

E faz horas mais que feliz de nós dois..

Eu te amo.

Neste instante que te vejo.

Naquele que sinto saudade.

E naquele que penso em ti.

Sempre e sempre vou te amar.

Em palavras te amo.

Em palavras que trocamos.

O que de melhor fizemos..

O amor que praticamos.

Lindos momentos,

No meu coração surgistes.

No instante de quase luz.

Nas alegrias das paixões.

Onde teu perfume seduz.

Teu sorriso inferniza.

Ao ouvir sua voz, é a musica.

Os versos da vida.

Que se irradia. E dá paz.

A magia e o amor o amor e paixão.

Altera minha mente confunde meu ser

Busco controlar as emoções.

Tento me afastar, e mais nada adianta.

Faltam os passos, falta vontades.

Dito algo para minhas mãos.

Edito poesias, edito poemas.r

E em todas as frases é você.

O sentimento terno. O sentimento.

Da vida que se iniciou naquele dia

Entre teus braços.

Haverá um dia.

E sempre o espaço.

Entre teus braços.

Para meus abraços.

Teus lábios a beijá-los

Em paixão, com emoção.

Busco este corpo.

Corpo que me completa.

Que me faz viver

Os limites ...Não existem.

É amor em demasia.

É paixão eterna. É amor

Amor além da vida.

“A vida só é vida, quando é vivida

Por duas vidas em uma só vida”.

elio386565@hotmail.com

oliveira-elio-@hotmail.com

elio.oliveira@altnet.com.br

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 21/11/2009
Código do texto: T1935613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.