Em dois e a dois (Nosso amor)

É magia, é amor e é loucura.

Nós. Achega-se a mim. Parece que os tempos.

Os caminhos que eram tortuosos.

Escuros ao nosso redor, se abrem, e claro ficam.

A nossa paixão, o nosso amor nos trouxe.

Trouxe você e eu a você. Num lance.

Relance e muito mais. Loucos.

É o perder da razão.

E firmar se nela mesma.

No abraço a descoberta, No beijo.

A angustia, e muito mais desejo.

De se permanecer ligado.

O céu existe. A magoa deve ser perdoada.

Teu corpo devora. Meu corpo espera.

Você é quase loucura, Eu extremo.

Despi-se e a mim também.

Nos amamos. Deliciamos-nos.

Em dois e a dois. Em nosso amor.

Esperanças Perdidas.

Extermínio das fontes .

Com as dores constantes.

Por mais que se procure encontrar..

Nada faz meus passos se firmar

Tudo é exterminado.

Na mente e alma tudo arrasado.

A todos os caminhos.

Um completo e terrível desalinho.

Não se vê o sorriso de criança.

Se foi todas as esperanças.

Há sempre ainda mais um dia..

Que se procura traz mínimo harmonia...

Mesmo com um pouco de tristeza.

Leva se uma real beleza

Estar com você.

Ficar com você estar no amor e na saudade,

Nunca fugir da nossa realidade em toda inspiração,

Estar ainda buscando o passado firmando o presente,

Deixar o tempo apagar os mal entendidos..

Estarei sempre com você.

E sempre preenchendo o que falta em meu coração.

Este perfume suave que pouco se sente,

É uma grande paixão que espairece.

Neste olhar penetrante. Neste corpo.

A especial ventura. Que me apavora às vezes,

Só a você percebo .

Num dia explodiu esse amor. Esta paixão.

E jamais ela cedeu. Só cresce .

Num amanhecer mais amor. É você.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 21/11/2009
Código do texto: T1935611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.