Esquecer- ti jamais

Não me sigas mais.

Pois em você não esqueço jamais.

Serás como do sol a luz

Que em todos nós se reluz.

Ficará sempre como uma presença.

Em sonhos e muito mais lembrança.

Unida pelas forças do amor .

Jamais pensando na dor.

Estar-nos-emos mais variados laços.

De braço e dos abraços.

E não haverá entre eles espaço.

Dos versos e dos poemas.

A ti, o meu maior querer.

Pois em ti, quero sempre me ater.

Elio Candido de oliveira

Entardecer e você!

Este entardecer com extrema tranqüilidade.

A calma e a serenidade que possui.

Traz a mim a felicidade de estar ainda contigo.

E meu coração a palpitar! Quero ouvi-la

Você que recordas o passado. E fala com carinho.

Onde buscamos acontecimentos adormecidos,

E aqueles momentos de ouro vividos,

E tantos outros e outros que lembramos

Vê se indo à tarde, vê-se o sol se pondo.

A nossa alegria a estar presentes nesta hora.

Do eloqüente dialogo sol vezes horizonte.

Das esperanças que se existia.

Dos sonhos em realidade. Da canção do rádio.

De nossa vida. De tantas coisas.

Que o tempo não apagou. E nós a lembrar

Eu ainda gosto muito de você.

É possível que nem amigo jamais será.

Pois somos somente grandes amantes.

Nada mais, pois nossos corpos são atrações.

Deixamos de ser normal, para sermos ilegal..

Comecei a ver você sob outra forma.

Procuro me esconder em você, como meio.

Meio de me amar mais que amar você,

Num caminhar de alegrias constantes.

Sem normas e sem paralelos.

Algumas formas de amar de te querer,

Nossas almas são sombras que se misturam,

E maneiras de sermos, e assim amar sempre..

Amor que se tornou sem fim, em vez de meio.

Procurar alternar acontecimentos.

Sentir os teus beijos, ver suas lagrimas.

Em alternância te amar como louco.

E dizer Eu ainda gosto muito de você...

elio386565@hotmail.com

oliveira-elio-@hotmail.com

elio.oliveira@altnet.com.br

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 21/11/2009
Código do texto: T1935607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.