Em palavras! Te amo.

Em palavras que trocamos.

O que de melhor fizemos..

O amor que praticamos.

Lindos momentos,

No meu coração surgistes.

No instante de quase luz.

Nas alegrias das paixões.

Onde teu perfume seduz.

Teu sorriso inferniza.

Ao ouvir sua voz, é a musica.

Os versos da vida.

Que se irradia. E dá paz.

A magia e o amor o amor e paixão.

Altera minha mente confunde meu ser

Busco controlar as emoções.

Tento me afastar, e mais nada adianta.

Faltam os passos, falta vontades.

Dito algo para minhas mãos.

Edito poesias, edito poemas.r

E em todas as frases é você.

O sentimento terno. O sentimento.

Da vida que se iniciou naquele dia.

Eu quero assim

Nada de compromissos sérios.

Horas marcadas! Incomodam.

Precisamos de surpresas.

Nada, mas nada mesmo programado.

Para que sejamos eternos gritos.

Gritos de alegrias, de prazeres constantes

Que seja tudo até motivo de risos.

Mas risos conscientes do amor.

Eu não preciso de frases feitas.

Nem programadas

Eu quero repentes, até frases grotescas

Que fale de paixão, que fale de instante.

Momentos íntimos. De loucuras.

Não quero horários e muito menos agendas

Agendas são a prisão da vida.

São livros fúteis quando se ama.

Agendar! Por quê? E para que?

Se estes momentos eu quero assim.

Eu não quero vestes, muito menos organização.

Quero lençóis ao vento.

E até estirados ao chão.

Que sejamos livres: De corpos; de almas e até

de pensamentos.

E muito mais até no modo de agir.

Mas eu quero assim..

Emoção

É algo que se transforma

da alma quase em chama

Do amor ou mesmo da alegria=

O que se vive no dia a dia.

Daquela amada em segredo

Desvenda até nosso medo.

Da angustia de viver

E até mesmo do nosso prazer

Sentimento sem razão

Nos proporciona grande paixão

Até por alguém que não se vê

Mas nele muito crê.

É algo que o vento não leva.

Agita-a! Condiciona e faz ressalva

Proporcionando intensidade.

Pode até trazer ansiedade.

No meio do caminho certo

Em palavras, e dados incertos.

Eleva-nos ao criador

A emoção e ao amor.

elio386565@hotmail.com

oliveira-elio-@hotmail.com

elio.oliveira@altnet.com.br

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 21/11/2009
Código do texto: T1935566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.