Desejos

É calmo. Sereno e apresenta tranqüilidade

Assemelha-se a brisa da noite.,

Que às vezes expressamos em uma palavra

De amor de afeição de sentimentos.

Trazendo o prazer grande em senti-la.

Um amor intenso, e com belos afagos.

Almas e espíritos em harmonia.

Encanta –se e liberta sentimentos.

Com facilidade e meiguice o amor.

No coração onde sempre vemos

Uma abrupta transformação.

Em louca paixão dominante

Que fascina. E leva-nos a amar. E muito.

Em desejos alucinantes

DESTINO.

Vivemos e evidenciamos quase tudo

Que o destino traçou a nós.

Ficamos sempre a procura da liberdade.

Do viver em harmonia. Do amar em perfeição.

Nos traços da alma a nos conduzir..

Nos laços e nos eternos vínculos.,

Onde nada e nem ninguém intervirá.

Na vida e no destino que criamos para nós

Fora a solidão e com ampla liberdade de amar...

Onde a nos definição e muito mais.

Entendimentos da vida.

Vida ao alcance das alegrias...

Nosso caminho nossa saudade.,

Nosso sonho nossas realizações.,

O dever e o amor em emoções.

Duvidas.

Você quase a todo o momento a me inspirar.,

Marcas da fatalidade. Marcas do tempo.

Nos sorrisos e nas lagrimas.

Na louca essência de ser e de querer.

Nos mistérios que cercas todos os acontecimentos

O espírito e a alma sempre a chamar.

Tudo é eterno ou simplesmente um ludibriar.

Nos poemas e em cada verso a chama que conduz.

Destino nos traçou os caminhos sempre a seguir

Ou a nós foi concedido o direito a não nos revelar

Da paixão que meu coração não pode gritar.

Das insônias e do desespero de não lhe encontrar.

Mas estou e estarei sempre e sempre

A teu nome gritar;

É um grito de silêncio. Um grito sem parar.

O grito do coração que a ti quer buscar.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 21/11/2009
Código do texto: T1935565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.