De almas vazias! Mas Grandes amantes..

Nas noites tão frias

De almas tão vazias.

Era o que todos percebiam

Mas em seus íntimos isso não acontecia.

Traziam essas imagens insólitas

Pois assim sempre eram expostas.

No intimo grandes corações

Quantas vezes! Recheado de paixões.

Graciosas e sempre amáveis.

Em corpos que as madames invejavam.

E pela sociedade descartáveis.

Mas para os boêmios da noite admiráveis.

Nas canções sempre faladas

Pelos poetas sempre amadas

Aos amantes da noite e madrugada

Elas a única retaguarda.

Pelas pesquisas e estatísticas firmadas

Nesta vida que parece desregrada.

Quantas companheiras da alta sociedade

Sonha na noite viver essa realidade...

DA FORMA EXPRESSA.

Uma santa ao amanhecer!

Na noite que fez tantos sofrer.

E, sempre a dizer!

Continua Sim senhor!

Atrás de um sorriso quase inocente

Esbanjando delicadeza!

Escondendo sua tristeza.

Quando muitos chamam indecente.

Que surge sempre com calma.

E da paz faz estar sua alma.

Libertada!

É um tremendo furacão.

Explodindo ternuras.

Emoção e fingindo paixão.

Assim é você!

Não importa! Posso amar você.

Debates da alma..

Aos sofrimentos e angustias

O nosso pesar eterno e sensível.

Procuramos ser leal a nós

Na solidão que nos afasta o caminho.,

Em um coração que ama e que hoje mais amanha

Se debate nas trevas do acontecimento ruim

Que certamente lhe conduzirá ao sofrimento.

E sentir seu intimo denegrido.

No mergulhar destas angustias, vem depois

a serenidade

Dando lugar a uma onda de paz e tranqüilidade.

Não lembrando mais dos acontecimentos

A alma sente e até sofre por instantes.

E com a necessidade transforma tudo em alegrias.

O sofrer e o amar..