AS INCERTEZAS DE AMANHÃ
Quero-te hoje
Chamo-te vem, te espero.
Amanhã será tarde para a felicidade
Hoje eu posso agora eu tenho amanhã não sei
O vento varreu meus rastros no caminho
O medo não vai me seguir
Hoje estou aqui na sua frente
Amanhã não sei onde possa está
Amanhã é muito incerto
Posso esta longe ou perto
Hoje eu vivo rindo da tristeza
Amanhã não tenho tanta certeza
Que seja apenas abrir a janela para o sol entrar
Faça isso hoje enquanto ele brilha
Amanhã uma nuvem pode encobri-lo
E você passe mais um dia sem vê-lo apenas porque não quis abrir a janela
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor