AMIGO

AMIGO DE MÃOS DADAS
DE ESTRADAS
QUE ME OUVE
QUE ME ANIMA
ACREDITA EM MIM.

QUASE NÃO EXISTE MAIS
UM AMIGO ASSIM.
NAS HORAS QUE PRECISO
VEM ESTAR COMIGO.

POSSO CONTAR NOS DEDOS
E O QUE EU ENCONTRO.
O PRIMEIRO GRAVADO EM
LETRAS MAIÚSCULAS NA
PALMA DA MINHA MÃO É VOCÊ.