MEU DESEJO DE VOCÊ

PASSO A PASSO

TE DESCUBRO

NESSE COMPASSO

DESPERTA EM MIM

TER VOCÊ SÓ MEU.

É DIA É NOITE

SÓ PENSO EM VOCÊ

QUERO TE TER

TODINHO PARA MIM.

ASSIM VOU TE COBRIR

COM MEUS BEIJOS

E COM MUITAS CARÍCIAS

SACIAR MEU DESEJO DE VOCÊ.