Meu amor é maior que o mar.

Quero passear na chuva

De mãos dadas com você

Quero te imaginar uma uva

Orvalhada no amanecer.

Quero senti a maresia

E você descalça na areia

Um dueto uma poesia

Na noite de lua cheia.

Teu vestido marrom clarinho

Da cor da areia da praia

Mãos dados e muito carinho

O sol no poente desmaia.

Teu cabelo em desalinho

Pela praia esvoaçado

Você me falando baixinho

Sobre o barquinho ancorado.

As ondas enciumadas

Com uma beleza tamanha

Se tornam mais agitadas

Com a tua presença se assanha.

O mais quer que eu digo

Pra você me acreditar

Te esquecer eu não consigo

Meu amor é maior que esse mar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/11/2009
Código do texto: T1935493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.