VOU SEGUIR MEUS SONHOS
Eu vou seguir
Não importa se as pedras me impeçam de sorrir
Mesmo com uma lança pregada no peito
Eu vou seguir, nada fará eu desistir.
Vou confiante na sorte
Vestido de sonhos e vontade
Armado com a verdade
Seguir o caminho que escolhi
Vou sem querer voltar
Para trás fica o pó da estrada e a saudade
Quero viver cada descoberta a cada dia
Vou seguir meus sonhos, viver minha realidade longe da fantasia.
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor