Um poema..
Um poema atual
Nada mal
Um poema moderno
Sempre e agora
Que você descobre
O universal
Caminho das pedras
As pedras rolam
E rolando andam
Por ai
O poema
Vive através
De quem o lê
O divulga
O pensa
O discute
O curte
O poema morre
Quando você o esquece
Mas se aquece
Quando o lê
Vive revive
Quando você descobre nele
Outras possibilidades dele
Ele mexe
Com você
Com sua cabeça
O faz pensar
E indagar
Porque?
ABittar
poetadosgrilos