Antítese

Olho para cima

e vislumrbo maravilhas.

Inspiro bem fundo,

me inspiro e

transformo-as em palavras,

descrevo-as em meus versos.

Fantasio as mais belas coisas

e situações;

me fazem tão bem.

Faço delas realidade.

Mas basta olhar em frente

para ver que a realidade

é outra.

Então me revolto e

transformo esta revolta em versos.

Ela me faz querer gritar.

Berro palavras que não cabem

em versos.

Mas tais palavras me inspiram

mais do que olhar para cima.

Viver nesta realidade e não aceitá-la,

berrar contra eles,

contra suas atitudes.

Maldito sejam!

Minha revolta volta

em turbilhões,

mas passa.

E o amor volta,

olho para cima e vislumbro

todas as maravilhas de antes.

Ah! quão belas são!

melão
Enviado por melão em 13/07/2006
Reeditado em 13/07/2006
Código do texto: T193534