NÃO GOSTO DE OLHAR TEUS OLHOS
Não gosto de olhar teus olhos
Sob o arco meio suspenso
Bem delineado
De tuas sobrancelhas
Nesses olhos tantas coisas vejo
Mares de amor
Tantos sonhos, desejos
Tristezas, solidão, avenidas
Não gosto de olhar teus olhos
Fincando-me como punhais
Nem do surdo rumor
De tantos e quantos ais
Não gosto de olhar tua boca
Sedenta
Absorta
Morrendo num beijo
Ansiedade escorrendo
Junto com a lágrima perdida
Caminhando em tua face
Sem direção
Não gosto de olhar teus olhos
Porque me abrem feridas
A cada instante acrescidas
Não me olhes com esses olhos
Eles são espelho
Fumaça
Distância
Escolhos