Essa nova estrada
As coisas já não parecem ser o bastante,
minutos não parecem ter o mesmo tempo.
Pedaços de mim se perdem ao vento,
voltam a mim e me tornam um novo antes.
Minha vida é vivida a cada instante,
mas também sou humano também.
Mas não sou mas aquele cara errante,
a procura sempre de um novo alguém.
O mundo da muitas longas voltas,
as vezes paro, penso e fico a rir.
A vida realmente é imprevista,
mas descobri que é fácil de a possuir.
E hoje o aroma tem mais cheiro,
e o meu olhar tem mais brilho.
E os meus dias tem mais tempo,
tempo esse que com outros partillho.
E não me arrependo de perder tantos dias
em caminhos que não me levaram a nada.
Foi preciso percorrer desconhecidas trilhas,
para conhecer essa nova estrada...
F.V.C 25/02/2000