QUERO TE AMAR
Quero olhar
Em teus olhos
E ter a sensação
De submergir
Em teu mundo e
Descobrir
Que somos dois e
Nada mais.
Quero duplicar
Esta emoção,
Esta loucura,
Sem saber por que...
O amanhã,
Será hoje...
E uma vez mais
Poder sentir
Tuas mãos,
Meu corpo
Acariciar.
Penetrar
Tua alma,
Delirar...
Perder
Os sentidos,
Sentir
Meu sangue
E não sangrar...
Sentir sumir o ar
E respirar...
Poder te beijar...
Com todo o amor,
Quero te amar .