TUM
Tum, bate ligeiro o coração
Tum sei não se vai chegar a tempo
Tum, velho cansado de tanta batalha
Tum,segue assim mesmo companheiro
Tum, ele que faz seu sangue gelar na veia
Tum, ele que para pra passar a moça faceira
Tum, bate e não sabe quando termina o compasso
Tum, sabe apenas quando começar