Como um soneto

Meu corpo oscila

Entre razão e emoção.

Meu corpo arde

À chama da paixão!

Meu corpo é como um soneto:

Tem na aparência

Equilíbrio e perfeição,

Harmônicos à devassidão...

Entre razão e emoção,

Meu corpo é brasa,

A mente, confusão.

Meu corpo é como um soneto:

Equilíbrio na forma,

No conteúdo paixão!