A cada sonho que sente...
A cada sonho que sente
A falta que te faço
Falta olhar ao lado
Tudo aquilo que sou
Cada momento passado
Cada lembrança que se toca
A cada sonho vidente
Uma noite que passo
Amando do seu lado
Anseios que desejou
Os corpos abraçados no leito
Tantos beijos em sua boca
A cada sonho que tenho
O coração pulsa de alegria
Sonhando com o bom da vida!
Peixão89