A longa Caminhada (atalhos)
Quando queremos atingir um objetivo
Temos que seguir a longa Caminhada.
Cortando Caminho nós podemos chegar antes dos demais
Mas perceberemos também tarde demais
Que não estávamos preparados para um momento
Que não nos pertencerá jamais
***
Quando você procurar um objetivo leve quem você Ama contigo.