Amor I

A vida voa como vento em campo aberto

Rápido em alto som e compania

Soprando no rosto e levando a lagrima

Por passar tanto tempo sem nada

Procurei por muito tempo ser feliz

E não pude ver que a felicidade estava aqui

Mas não podia a tocar e nem ver

Pois não permitia que ela me tomasse

Meu coração não queria a deixar entrar

E assim vivia triste e só

E em tempos em tempos consegui me conter

Foi em um tempo que comecei a me ser

Deixei meu livre estar me completar

Mais ainda falta uma coisa

Meu coração não é completo seu o seu

Descobri a felicidade e o amor

Descobri isso em você

Meus pensamentos não mudam a rota

Eles estão sempre com você

Perto longe em qualquer lugar

Eu somente te quero aqui comigo pra ser feliz

Passear pelo campo de grama baixa

Sentir o cheiro das flores em pleno amanhecer

Ver o sol tocar seu rosto e refletir em seus lindos olhos

E ao anoitecer ver a lua deitado ao seu lado

Olhar as estrelas e ver que não á brilho maior que o seu

Só querer tocar seu rosto

Beijar-te os lábios como se fosse a ultima vez

E ir ate o fim do mundo pra te procurar

Por um simples abraço em um dia sem animo

E deixar que a lagrima que cai seja de felicidade

E que Caminhar para o meu descanso seja o mais puro ato de amar

Porque simplesmente Te Amo

Rafael Bonatti
Enviado por Rafael Bonatti em 20/11/2009
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T1935012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.