Se o Olhar Fala?
Se o olhar fala?
Penso que sim
Ou melhor,
Percebo-o assim
Grande desafio é interpretá-lo, decifrá-lo
Perceber suas nuances
Seus desvios de rumo para não muito dizer
Seus desvios de rumo para não muito ser lido
O olhar fala assim:
Sem meias palavras
E também sem palavras inteiras
Porém com pensamentos completos
Simples forma de um complexo e profundo falar
Ainda que o revelar não seja o pretendido
Vale o desvelo de vê-lo, percebê-lo
Um mergulhar de íris sem arco, pupilos e pupilas,
Repleto de cores a colorir as páginas da vida
Se o olhar fala?
Penso que sim...
Curitiba, 13.SET.2004