Ouvindo atento...
Ouvido atento
Ao espaço curto
Hora, mês, mero pacto,
Beijo ou abraço
Cheio, um tolo jeito,
Faz de mim, seu amor respeito,
Cercear, não ser intento,
De mão dadas, coração & peito,
Qualquer pudor, simples defeito,
Nem pensar, só teu contato,
E me agarra até o pescoço
De carinhar, pra te carinhar,
Nada mais do que carinhar.
Peixão89
Caminhar - 1984