Do teu amor preciso!

Do teu amor preciso

Eu preciso ver alem de mim um ser.

Que sejas alguém a me esperar.

Que tenha sentimentos a explanar.

Que transmita a amizade sem transparecer

Que ame a vida, ate sem pensar.

E assim a seu lado vou ficar.

Que o amor apresente.

E em especial seja amante.

Que meus erros critiquem com coerência

E em minhas atitudes a paciência.

Não espere de mim paixão

E muito menos de imediata comoção.

A cada instante permita meu falar

Pois desta forma saberei também calar.

Saibas que em você deposito confiança

Nos sorrisos que a mim sempre lança.

Que tenhas sempre para mim amor

E de volta para você meu louvor

Desta forma que te quero.

Este convite eu aceito.

Minha mão se deslizará

Neste corpo perfeito, que para mim se despiu.

Quero beijar todo esse corpo.

Quero você tremula. De emoção.

Quero seus grandes lábios molhados;

E teus olhos a me seguir

Quero que venhas em vontades e em prazer.

Teu corpo é sempre um desejo.

Mas está sempre a me surpreender

Quando nele o encosto para.

Estremece-se, baila, como as dançarinas.

da dança do ventre.

Aqueces o corpo. Muda o temperamento

Este corpo desmaia abaixo do meu.

Mordo teus lábios. Teus seios.

Enlouqueço-me.

Este chamar atiça o fogo

Fogo de meu corpo a te procurar

Sugar teus seios eriçados.

Teu perfume. O odor de nossos sexos.

Nossas peles. Nossas mãos.

Nossos corpos integrados.

Impregnados de amor e loucuras.

No orgasmo infinito.

Sussurros. Prazer amor.

Diz-me agora!

O que presencio.

O vazio inesperado.

Sonho no repente despertado.

É agora silêncio.

Alma pede paz.

Para tudo que se faz.

Neste vazio espaço.

Determina! E eu faço.

Dos desejos em quase prece

A minha mente a oferece.

Alma, que acalma.

Que faz a ressalva

Cobra a amizade

E um amor de verdade.

elio386565@hotmail.com

oliveira-elio-@hotmail.com

elio.oliveira@altnet.com.br

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 20/11/2009
Código do texto: T1934916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.