Continuamos amantes.

Continuamos amantes.

Não, tudo é continuação.

Estamos ainda numa mesma estação.

Que é muito e muito insinuante.

Somos em real grandes amantes

E na busca deste amor que alucina

Tudo faz, e ao mesmo tempo determina

Igual permanece, como desejamos

E para sempre nos amamos.

É distração e momentos.

Nunca por nós passa tormentos.

Até nos sonhos, somos sinceros

Em caricia e beijos eternos.

Quando tudo não se percebe a luz

Ai nossas almas se reluz.

Dita, explica e dignifica

E tudo como antes fica.

Quero que me ames! Pode ser pouco

para que eu sinta feliz, e ti faças ainda

mais.

Coerentes... Mas saltitantes.

Minhas e como são minhas.

As palavras saltitantes e coerentes.

Que cantam e às vezes sem direção.

Perdidas e incontroláveis se vão.

No ar e para o ar..

Nos encontros de letras que se agrupam.

E se faz repletas as palavras.

Que se entoam nos versos, frases soltas...

Nas musicas dirigidas nos pensamentos findos.

Que chegam os sonhos de perto estar..

De você que vejo e arrasto-me a tua busca

No imaginar teu corpo aqui.

Na minha paz e felicidade.

Dentre elas as palavras eu me vou.

Dentre outras eu me exteriorizo.

É canção e é paixão.

Que faz circular palavras que são.

O amor e as paixões

elio386565@hotmail.com

oliveira-elio-@hotmail.com

elio.oliveira@altnet.com.br

CARICIAS

Caricias que buscamos!

E assim inquietos tanto esperamos

Para que nos alivie, mas no fim não pensamos.

Dela, limites não criamos.

Contornos ofegantes deliciosos executamos.

Caricias elas realmente não é fim e sim começo

De um apetite feroz, inconsciente que apeteço.

É limite de tentação e de muito querer

Que nos mata de prazer.

Caricias! Sim praticamos! Tem sabor de maldade

Tem o atrevimento de você Mulher em beldade.

E nos concede belos e ternos momentos.

Dá sensações, paixões. Às vezes até tormentos.

Caricias! Um toque de intimidade.

Que desejamos e ai simula maldade

Num infinito de amor, e um terno envolvimento.

Que vai acima de excitação e ternos movimentos.

Caricias são! Desejos incontroláveis que excitam.

Toques sutis nos membros! Que impetuosos estão.

Se afloram os desejos. Perante os afagos E loucos ficar..

Que! não há como suportar. Simples só amar.

ELIO CANDIDO E ILIA NORONHA CESAR NETA.

elio386565@hotmail.com

oliveira-elio-@hotmail.com

elio.oliveira@altnet.com.br

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 20/11/2009
Código do texto: T1934911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.