AMOR...
O Amor...
É uma das coisas mais belas que existe.
Um dos sentimentos mais nobres que podemos viver.
É como uma rosa que desabrocha na primavera.
É um sofrimento que vale a pena.
Quem ama perdoa, sabe compreender.
É algo que nos queima por dentro como fogo.
É ferida que não se expõe, dói e não sentimos.
E' algo que nos transforma, nos deixa nas nuvens, nos faz delirar.
É uma das mais doces ilusões.
Quando vêm nos traz alegria
Quando vai nos deixa na tristeza, na mais profunda solidão.
Primeiro nos ilude, depois maltrata e despreza.
Mas este é claro, não é o verdadeiro amor.
Este jamais faria isto,
Seria menos agressivo e não causaria tanta dor,
Nem abriria tantas feridas, que jamais irão cicatrizar
Sangrando a todo instante em meu peito.