Primavera Ardente

A tarde estava quente e seco
o ar pesava sobre a Terra.
Havia um coração ferido,
nos termos que a razão alerta.

As nuvens combinavam cinzas
com esta dor que existe em mim.

Os sorrisos não afloravam,
o olhar mantinha-se triste;
morava o horizonte distante.

Na atmosfera tudo para;
logo a tempestade dispara.


nilzaazzi.blogspot.com.br