Corpo que amo...

Corpo que amo.

É maestria, é divindade, é tolerância.,

É magia neste corpo. Magia de alma.

Sensibilidade e ternuras.

Na medida e na razão correta..

No corpo que amo, na alma que fascina,

Na evolução do conviver e dizer.

Na transmissão da alegria e emoção.

Neste calor mesmo quando frio...

És ao mesmo tempo tudo que tenho,

Da inspiração e da versatilidade,

Da origem das frases a origem do ser.

A forma sublime de amar sem se amar

De ser amada a distância sem a ter.

Em sua falta em sua saudade.

Será sempre a inspiração e saudades.

CRIANÇAS ORFÃS - DE TUDO E DE TODOS.

Órfãs de pais que partiram

Órfãs de pais presentes

Que são tão ausentes

Tanto como os que se foram.

Crianças e sem rumo! Sem presenças.

Por que para elas nada fazemos.

Nada, que a sua alma convença.

Das maravilhas que vivemos.

Se vão sem nenhum ideal.

Com nada que lhe pareçam leal.

Tem medo de tudo que se aproxima.

E ainda mais daquele que lhe chama.

São almas perdidas, sem amor

Sem qualquer alimentação

E sempre cheia de pavor

E sofre ainda tremenda pressão.

Nas leis até bem redigidas

Que pregam, proteção

Mas do judiciário, jamais execução.

E assim ficam perdidas.

Sempre sem ação edificante

A buscam nas mãos dos traficantes.

Que até cruéis o são!

Mas asseguram a elas pelo menos alimentação.

Crianças sem destino.

Crianças órfãs também da Lei!

Crianças sem governo!

Crianças sem Pais sem mães!

Crianças sem você..

Pense!

Pregue a não violência!

Combata a pedofilia.

Pregue amor e não a ausência

ANTES DE TUDOFORTALEÇAMOS A FAMILIA

Ciúmes de você

O que faço com esse sentimento doentio

Que se alastrou em mim como um veneno

Não suporta a maneira que você olha para elas

Tem um jeito diferente de conversar e acariciar

Que às vezes me comparo. Porque não faz assim comigo?

Por tudo que penso e que faço.

Quando retorno a mim, tenho vontades de ir...

Ao seu encontro A ti e para ti...

Não deixar você um segundo ou fração deste

A sós para que ninguém chegue a ti.

Ciúmes de você e nada mais.

Palavras bobas que às vezes digo

Só para dizer algo de bom perto de você

Mas meu sangue ferve quando vejo

Que meu amor esta em perigo

Quando alguém chega perto

Ciúmes de você que me apavora

Diz se inúteis, diz se sem nexo

Mas são vontades e desejos

De não deixar-se ir a qualquer custo

Para deter a sua posse de amor

O sentimento extremo de nós.

Não tenhas medo.

Em você a você entrego meu ser.

Minha alma, corpo e coração.

Ciúmes é a posse forçada do amor.

Que precisamos manter

elio386565@hotmail.com

oliveira-elio-@hotmail.com

elio.oliveira@altnet.com.br

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 20/11/2009
Código do texto: T1934727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.