Amar e vencer.

Amar e vencer.

Menina, jovem e senhora.

Amizade, amor, companheira.

O que mais, quanto tempo.

Vivermos, e até mesmo vencermos.

Sentimentos perdidos, jovens, carentes....

Até sem conhecer. Incoerentes.

Sem pensar em covardia.

Ai no tempo uma bela rebeldia.

Amantes sem piedades,

Pensamentos e saudades.

Sempre em pensar tudo verdades.

Estamos além de nós, até do agora.

Certos da vitória nesta hora.

Tempo! Futuro. Presente. Venceremos.

Atração.

Não sei o que acontece.

Alguma coisa você tem que me seduz,

Como explicar não sei.

Nos encantos que minha alma consegue ver.

Na magia nos encantos. Mesmo que surja

Sem as nossas vontades entraves podem surgir..

E nos causar alguns aborrecimentos.

Mas se tornam suaves e menos misteriosos..

Se com este amor intenso eu estou a buscar.

Nada tenho a temer. Nada a pensar.

Uma atração. Um amor. Que se propõe.

No amor na vida que se segue.

Nos atraímos, nós convivermos

Nós conversamos. Nós amamos.

Em verdade não há sedução

E sim nós nos seduzimos.

A FLOR QUE PLANTEI.

Gosto de plantar..

Flores, e muito mais amores.

Flores alegram os jardins

Amores nossos corações

Uma flor que nasce ou surge.

Do nada ou do tudo.

Feliz fico. Pois uma alma se alegra.

Um coração se ascende

Tenho como objetivos reais.

Na vida plantar uma flor.

Ter amor à natureza ao semelhante

Resgate das praças e jardins.

Para que eu veja.

Que eu olhe. Para que sinta o perfume.

Das flores que tento o resgata e conserva.

E com isso compartilhar com você.

A flor que vejo. A flor que conheço.

Dentre tantas outras.

Você. Uma flor entre o amor.

No meu jardim.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 20/11/2009
Código do texto: T1934715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.