Punhais
A toda faca que rasga a pele....
e toda boca que exala hemácias
a todo verso que traumatiza a gente
saudo com o frio cortante da alma
A toda cegueira humana e patológica
verso em fúria de uma arte doentia
a mente sádica que quer gritar tão prazerosamente
e a todos quanto a faca ferir...saudo de corde
Com versos de alma sem nexo
com fúria que não se detem ao sexo
com todos estes movimentos desconexos
saudo a fúria com que a faca corta
de lamina feita punhal poético