A união de nós! No amor.

A união de nós. No amor.

Por mais nobre que seja nossos sentimentos.

Procuremos manter a sua essência.

Em sua extensão e mesmo na sua complexidade

E por uma determinante amar.

Amar em especial de alma e coração.

Quando buscarmos a plenitude esquece-se.

As tristezas e as injustiças. Somos tolerantes.

Aumenta-se nossa capacidade de perdão.

Traduz se na completa razão proporcional do bem querer

Mesmo buscando as ausências o culto da paz..

Da verdade que nos enternece. Da sabedoria.

E muito mais do deslumbre do nosso ser amado.

Sabedor, musa, do imenso poder do amor,

De corpo e alma dedico-me a adorar-te,

Razão maior que és, da minha própria vida,

Quando nos fitamos em olhares! Que se comunica.

Que chamas a compreensão e muito mais ao amor.

Nada mais gratificante. A união e a paz do amor.

A arte da vida. A arte de ser e de sermos eternamente feliz.

Amada Amante

Você...

Amada, Amante

Que se esconde

Amada em especial

Amante eterna

Amante ao anoitecer

Anônima ao amanhecer

Você amante, às vezes criticada

Amada sempre exaltada

Ama e ES amada

És amante

És cortejada

Simplesmente Amada e Amante

Na penumbra torna-se

Amante e Amada

Se ama, porque são alma e coração

Ao romper do dia

A grande Mulher

A grande Mãe

Em síntese sua excelência!

A Mulher

Ao teu olhar

Quando passo. Estas sempre a me olhar

Não consigo decifrar.

O que nele contem

Se estas a fazer-me convites.

Ou às vezes a me odiar.

É o mistério que fica

Estes olhos. Este rosto.

Encobrem este olhar a me agoniar

A me provocar.

Eu quero esse olhar a me seguir.

Eu quero esse olhar a delatar-me

Preciso entender.

Não passe por mim.

Este olhar. Este rosto. Este corpo.

Olhar que me fala.

O que quero ouvir.

No entanto!

Decifrar. A minha maneira

Diga-me. Que retratas teu olhar.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 20/11/2009
Código do texto: T1934708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.