Nas cores da madrugada que vago...
Nas cores da madrugada que vago
Acinte de desejos perdidos
Noturno que sobra em solidão
Com um blues tocando a cabeça
Nesses emaranhados e vias
Apenas sonhos carrego comigo
E a companhia da Lua
Quando esta não se esconde
Viro esquinas sem atenção
Trafego meio destino, sem parada
Alguns copos deixados vazios
Outros amargos cerrados na boca
Pequenas lembranças daquele corpo
Tão macio, tão amável
Que me acariciava por inteiro
Um passo de cada vez
Por espelhos que pouco refletem
Toda essa angústia
De estar tão longe de ti!
A noite e suas cores, se fundem numa nova canção!
Peixão89