Beijo Nordestino
Minha avó já me dizia
ela, que veio da Bahia
quando eu era pequenino
este cabra é arretado
este cabra é ladino
E ela que já se foi
com sua sabedoria, tino
cumpriu sua jornada
seguiu o seu destino
nesta vida também sigo
aprendo, também ensino
sou Brasil de norte a sul
mas meus verso não termino
sem um beijo nordestino.
(Daniel)