A Vida é como a Estação

A vida é como a Estação

Um vem e vão

Inverno, Outono

Primavera, Verão

Um tempo nos esfriamos como o frio do inverno

Outros caímos como folhagens do outono

Outros ressurgimos com alegria,como as folhas na primavera

E por fim aquecemos nossos corações como o calor no verão

A vida é como a Estação

Um vem e vão

Inverno, Outono

Primavera, Verão

Diesica Proença
Enviado por Diesica Proença em 20/11/2009
Código do texto: T1934541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.