POESIA EM CÁPSULAS

Felicidade

Artificial

Fabricada

Em laboratório

Um miligrama

De amor

Numa cápsula

De solidão

Talvez

Porque

Meus poemas

Em frascos

Estão em busca

De rimas falsas

Narcotizadas

E quimicamente

Felizes