SER JOVEM

SER JOVEM...

É TER NOS OLHOS O BRILHO DA ALEGRIA,

NO CORAÇÃO, AMOR QUE TRANSBORDE,

QUE TRANSMITA PAZ E VERDADE

E QUE GERE AOS OUTROS FELICIDADE

SER JOVEM...

É DESCOBRIR EM SÍ, FONTES DE ENERGIAS

QUE DEUS COLOCOU EM CADA CORAÇÃO:

INTELIGÊNCIA PARA APRENDER,

VONTADE E DISPOSIÇÃO PARA QUERER

SER JOVEM...

É CAMINHAR NOS PASSOS DO HOMEM QUE DISSE:

“EU SOU O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA...”

É ACREDITAR QUE HÁ MUITAS DESCOBERTAS POR FAZER,

É DESCOBRIR A VIDA COMO UM IDEAL QUE VALE A PENA VIVER

SER JOVEM...

É SABER: QUE AINDA EXISTEM ÁRVORES PARA PLANTAR,

CASAS PARA SEREM EDIFICADAS,

CAMINHOS PARA SEREM DESBRAVADOS,

E PONTES PARA SEREM LEVANTADAS

SER JOVEM...

É SER A BELEZA DA HUMANIDADE,

A PRIMAVERA DA VIDA,

A PROMESSA DO MUNDO.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 20/11/2009
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T1934518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.