S.O.S

Os dias á se passar

Eu continuo á vagar

Sem relva, sem destino

Ando tão amarga

Que nem sonhar mais eu consigo

Então eu suplico...

Alguém me resgata deste vazio

Me diz que a imaginação não perdeu suas cores

Que nos contos de fadas ainda se vivem amores

Que ainda exista motivos pra eu fantasiar

Viajar e buscar, porque não quero

Continuar só nesta realidade acreditar!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 20/11/2009
Código do texto: T1934445