Atrevimento

Ouso assumir que o amo tanto

Não me importando em expor meu sentimento

Você surgiu em minha vida por encanto

E desde então dominou meu pensamento

Cada sonho ou desejo reprimido

Transformo docemente em emoção

Nada pode ser tão dolorido

Que não ouvir a voz do próprio coração

E é com muita feminilidade

Que eu o acolho em meu coração

Não me importo em esperar a eternidade

Pois haverei de viver nossa paixão

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 24/05/2005
Código do texto: T19343