ESPERA

Faltam-me nos olhos,

lar onde te espero,

impressões de ti...

Mudar-me não quero,

porque sei que voltas,

mas enquanto tardas,

lavo as entradas

com água salgada,

que me purifica

e me tempera

a espera...