Miniatura

Eu preferi o deserto, a esterilidade.

Somos todos um grande fracasso.

Somos um projeto. Não somos solução.

As grandes perdas, as grandes notícias,

Seu pensamento distante e vago,

que eu gostaria que fosse sobre o tempo,

tudo isso e mais alguma bobagem,

eu desejaria que fosse uma cura,

uma resposta e um descanso.

mas isso tudo é ilusão.

Morremos todos, viramos esterco...