MÃO SANTA
MÃO SANTA
MOR
Logo veio a mão santa
Levando a França a copa.
Perde a Irlanda a santa
Só esperar outra copa.
Qual será na copa a arbitragem
Diante deste quadro.
Despreparo dos juizes a imagem
Quem a Fifa o enquadra.
Deste este acontecimento
Tudo lá pode acontecer.
Espere só aquele momento
Que esperança lá vai ter.
Da lembrança de Maradona
Usando sua mão santa ter.
Dela a França hoje é dona
A partida logo resolver.
Pode tudo estar planejado
Outro tempo tem acontecido.
Para quem lá tiver chegado
Ter o prêmio sem ter merecido.
São José/SC, 19 de novembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br