NATAL
O tempo agora é de re-ver os acontecimentos,
ponderar os fatos, e traçar metas.
É tempo de pesar na balança da vida, os
erros e os acertos,
o que foi bom,
e o que foi ruim.
Mais um ciclo chega ao fim,
dias correram,
como corre um atleta para chegar ao final da prova...
Prova que todos os dias levam a reflexão.
Muitos foram os que desistiram no caminho,
muitos foram os que não completaram a prova.
Mas o percurso está chegando ao fim,
e o marco é esse...
Confraternizar,
buscar melhorar,
assumir os erros e tentar mudar.
Esse é o tempo...
Tempo em que todo homem se espelha no aniversariante para continuar.
O ciclo está se fechando,
e o dia está chegando!
Após sua passagem,
esse dia da inicio ao novo ciclo.
Todos se preparam para o novo inicio.
Dia de festa.
Família reunida,
ou não.
Solitários a pensar...
Vem ai mais um Natal,
e esse dia vai passar...