EU QUERO

Quero ser a canção que toca aos

teus ouvidos em arpejos profundos,

o ninar das tuas saudades em noites

lúgubres, quero ser teu bastão e guia

Quero ser teu apelo cálido, fazer do

teu corpo minha moraria e naufragar

demente nessa boca que a muitos

fascina, e a me faz sonhar

Quero navegar no teu suor sem

regras e sem rumo, ser o ditador dos

teus pensamento mais íntimos, ser

teu errantes sabor carnal

Quero ser o dedilhar manso e intenso

em suas vulvas, o indómito libido; ser

o cavalgar frenético e ver teu corpo

desnudo chegar ao exaurir do amor.

Vantuilo Gonçalves

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@