É BOM LEMBRAR O PASSADO
É BOM LEMBRAR O PASSADO
MOR
Olhar a velha Suécia
Naquela copa pensar.
Lembrar o menino Pelé
Seu belo jogo mostrar.
Pensar garrincha o olé
Vendo o russo sentar.
Ele com a bola no pé
E que sabia jogar.
Ele foi o maior jogador
Logo de todos os tempos.
Foi um grande disciplinador
Em todos os momentos.
Lembrar Nelson Rodrigues
Em seu comentário falar.
Com Pelé não há quem brigue
Pois ele sabe bem jogar.
Aquele cronista assim definiu
“Olhem Pelé ele é um Gênio”.
Na opinião que emitiu
Já digo e repito: Gênio.
De Armando Nogueira
“Se Pelé não tivesse
nascido homem,
teria nascido bola”.
São José/SC, 19 de novembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br