Divina Inspiração

A lua ... brilhante e leve como a pluma

Resplandecente brilha a bela lua

Com ares incandescentes e ternos como a bruma

Magnificamente brilha a bela lua.

Inspiração para os poetas

Para os amantes, indica amor

Para outros lembra o formato de uma moeda

Mas para os solitários demonstra-se como a dor.

Lindos olhos verdes a contemplá-la

Mistura de admiração e determinismo

E dentre as flores muitos estão só para admirá-la

Porém, no calor da noite quente se enquadra como um verdadeiro eufemismo.

Difícil não se render a sua beleza

Assim como não se prender ao seu encanto

Seu brilho se irradia com tamanha realeza

Que aos olhos dos invejosos se torna pranto.

Ah! Se um dia pudesse tocá-la

Pegaria um pouco de sua felicidade

A fim de um dia não destoa-la

Para poder guardar o valor de minha mocidade.

Impossível não entender a seu fascínio.

Como um amor que sempre ficou guardado e que

Nunca foi embora

É inevitável que alguém prive desta beleza seu raciocínio.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 20/11/2009
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T1934051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.