A VIDA E AS PAIXÕES.

“A VIDA”..

Extraída do livro do Médium Francisco Candido Xavier.

“Caridade é o amor que auxilia

Ciência –é o amor que investiga

Ciúme é o amor que desvaira.

Desespero – é o amor que desgoverna.

Esperança - é o amor que sonha

Estudo – é o amor que analisa.

Fé – é o amor que transcende.

Filosofia –é o amor que pensa

Fraternidade é o amor que expande

Ideal – é o amor que eleva

Orgulho é o amor que enlouquece.,

Paixão é o amor que desequilibra

Razão – é o amor que pondera.

Religião - O amor que busca Deus.

Renuncia – é o amor que se depura.

Sacrifício é o amor que se escorça

Sensualismo – O amor que envenena

Simpatia - é o amor que sorri.

Trabalho – é o amor que constrói

Verdade – é o amor que eterniza.

Vida - é o amor existencial.”

" Médium Francisco Candido Xavier."

ANTES QUE FECHE AS CORTINAS

DA NOSSA VIDA.

Aproveitemos todas as cenas,

E todos os amores vividos,

enquanto a cortina não fecha.

Porque viver é e sempre será!

A arte dos bem humorados.

Será ainda a alegria!

E a dádiva a nós concedida.

Pelo nosso criador.

E que devemos seguidos os ditames

Que ele deixou prescrito.

Amar e amar.

Fiel sermos aos princípios por ele

.ensinados.

Vivamos a emoção de aqui estarmos.

Vivamos a alegria de poder ver!

O sol aparecer.

A lua surgir.

Ver os olhos de quem amamos.

Brilhar na emoção e chorar pela tristeza.

A sensação ao ouvir!

A bela mensagem!

Que transmite a musica..

Que eleva nossa alma.

Que atravessa nossos sentidos.

Isso é vida.

E vida não se tira.

Vida se constrói e se preserva.

A VIDA E AS PAIXÕES.

Vivo de ânsia

E até mesmo de esperança.

Quero viver a realidade da minha mente

Mas tenho medo pois, sofreria tanta gente.

E, quando nisto penso!

Num limiar de muita agonia

O medo fica! Acho que eu é que mais sofreria.

Nos meus instintos, alma e coração..

Adeus, disse eu verdadeiramente,

Saia do meu raio de ação rapidamente.

Aqui você não pode ficar

Porque não quero fazer ninguém chorar.

Adeus não é nem menos para dizer

E nunca, mas nunca mesmo viver

.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 20/11/2009
Código do texto: T1934003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.