Nascer do Sol em Salvador

Mais do que espetáculo

Um verdadeiro privilégio

Em São Salvador os raios solares brilham intensamente

Iluminam desde os primeiros segundos da quinta hora matinal

Percorrem ruas, becos, ladeiras, esquinas

Invadem os olhos

No Verão que viram o mais lindo nascer do Sol

E aquece a alma

Não me contive

As lágrimas rolaram...

Curitiba, 12.JAN.2004

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 19/01/2005
Código do texto: T1934